Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  04/03/2015
Data da última atualização:  26/02/2016
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; ALVARENGA, R. C.
Afiliação:  JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS.
Título:  Preparo do solo e plantio.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: GALVÃO, J. C. C.; BORÉM, A.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2015. cap. 4, p. 77-107.
ISBN:  978-85-7269-514-5
Idioma:  Português
Thesagro:  Época de plantio; Manejo do solo; Plantio direto; Zea mays.
Thesaurus Nal:  Soil management.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS26392 - 1UPCPL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  24/09/2019
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  RIBEIRO, A. P. de O.
Afiliação:  ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA.
Título:  Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  2018.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2018. Orientador: Eduardo Henrique Miranda Walter (CTAA); Orientadora: Flávia dos Santos Gomes (CTAA).
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14421 - 1UPATS - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional