|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/03/2015 |
Data da última atualização: |
26/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; ALVARENGA, R. C. |
Afiliação: |
JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS; ISRAEL ALEXANDRE PEREIRA FILHO, CNPMS; RAMON COSTA ALVARENGA, CNPMS. |
Título: |
Preparo do solo e plantio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: GALVÃO, J. C. C.; BORÉM, A.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2015. cap. 4, p. 77-107. |
ISBN: |
978-85-7269-514-5 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Época de plantio; Manejo do solo; Plantio direto; Zea mays. |
Thesaurus Nal: |
Soil management. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642naa a2200205 a 4500 001 2010599 005 2016-02-26 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7269-514-5 100 1 $aCRUZ, J. C. 245 $aPreparo do solo e plantio.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aSoil management 650 $aÉpoca de plantio 650 $aManejo do solo 650 $aPlantio direto 650 $aZea mays 700 1 $aPEREIRA FILHO, I. A. 700 1 $aALVARENGA, R. C. 773 $tIn: GALVÃO, J. C. C.; BORÉM, A.; PIMENTEL, M. A. (Ed.). Milho: do plantio à colheita. Viçosa, MG: UFV, 2015. cap. 4, p. 77-107.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/01/2019 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
RIBEIRO, A. P. de O. |
Afiliação: |
ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
2018. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2018. Orientador: Eduardo Henrique Miranda Walter (CTAA); Orientadora: Flávia dos Santos Gomes (CTAA). |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200133 a 4500 001 2105252 005 2019-09-24 008 2018 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 245 $aDesenvolvimento de uma bebida mista de banana, morango e juçara com propriedades probióticas.$h[electronic resource] 260 $a2018.$c2018 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio de Janeiro, 2018. Orientador: Eduardo Henrique Miranda Walter (CTAA); Orientadora: Flávia dos Santos Gomes (CTAA). 650 $aTecnologia de Alimento
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|